Кнауф – значит лучший

12.11.2013

Сухие смеси Кнауф завоевали заслуженную популярность среди потребителей и мастеров, специализирующихся на проведении домашних ремонтов. Производятся смеси на основе гипса высокого качества с введением определённых полимерных компонентов. Предназначаются для работ внутри помещений.

Высокопрочные гипсовые шпаклёвки по технологическим показателям и техническим характеристикам существенно превосходят аналогичные строительные материалы других производителей.

Сегодня немецкая компания «Кнауф» занимает место лидера на международном рынке строительных материалов. Компания производит сухие смеси для отделки помещений, для обеспечения тепло- и звукоизоляции. Ассортимент сухих смесей Кнауф включает разные материалы, отличающихся высоким уровнем качества. В продукцию Кнауф входят штукатурки и шпаклёвки разного назначения, клеевые смеси и декоративные штукатурки. Это не полный перечень всех товаров Кнауф.

При покупке товаров компании «Кнауф» важно не попасть на подделку, так как дельцы от нечестного предпринимательства подделывают только товары самых известных фирм, основываясь на их высокой популярности и высоких продажах товаров.

Сегодня – Кнауф, завтра – тоже Кнауф, только более совершенный

Технологи известной компании стремятся разрабатывать новые рецептуры, улучшать качество имеющихся материалов. Это – стремление к высокому потребительскому уровню выпускаемых материалов. На совершенствование технологий направлены лабораторные испытания, помогающие разработать новые пропорции смесей, ввести в составы другие компоненты, повышающие технологические качества строительных материалов линии Кнауф.

Новые технологии создаются на основе знаний в области современного производства сухих строительных смесей, на основе мониторинга обратной связи с потребителями. Одновременно с технологическими разработками компания «Кнауф» расширяет производственные линии, открывает совместные предприятия на территории России, чтобы максимально приблизить свои товары к российским потребителям, вывести торговую марку Кнауф на российский рынок.

Все упаковки своего материала фирма «Кнауф» сопровождает подробными инструкциями по способу приготовления рабочих растворов, материалами о сфере применения данного вида смесей, описанием технологии нанесения покрытия на рабочие поверхности. Продумано всё до мелких подробностей, с целью, чтобы потребитель получил максимально высокие результаты.

Назад к списку новостей

Somresurs 
Интернет-магазин строительных материалов



Подробнее о магазине

Что нового?


Все статьи