Что за материалы такие – Ветонит

04.06.2014

Что за материалы такие – ВетонитОтечественный рынок строительных материалов представляет широкий ассортимент сухих смесей от компании Vetonit. Они предназначены для выполнения различных работ на разных этапах ремонта или строительства. Купить Ветонит сегодня значит обеспечить ремонт своей квартиры качественными долгосрочными материалами, обеспечивающими долгую эксплуатацию без потери первоначально красивого внешнего вида.

Следует отметить, что все виды строительных материалов линейки Vetonit обладают важными качествами:

  • удобное нанесение,
  • быстрая подготовка материала к работе,
  • экономия времени и денег.

Начинаются работы с отделки потолка. Проводится оценка качества и состояния его поверхности, выбирается Ветонит лр или Ветонит кр. В соответствии с технологическими требованиями готовится рабочая поверхность, затем замешивается состав. Эти шпаклевки отлично ложатся на потолок или стену, предварительно обработанные штукатурками из серии Vetonit. Для потолка обработку Ветонитом лр можно считать финишным покрытием, а вот заключительную отделку стен выбирает хозяйка квартиры по своему усмотрению – покрасить краской, наклеить обои.

Вопреки Марлезонскому балету

Ожидание тягости последовательно накладывающихся действий не оправдывается, когда речь идёт об использовании сухих строительных смесей Ветонит. Даже если есть необходимость накладывать слой за слоем в несколько этапов, и ожидание высыхания каждого слоя занимает целые сутки, не остаётся впечатления тягости. Есть впечатление важности выполняемых действий, без которых просто не бывать отличному ремонту с достойным внешним видом и завидным качеством.

 Если проводятся работы по выравниванию пола, прежде проверяется уровень пола. С использованием специальных приборов. Затем миксером размешивается смесь, и проводятся непосредственные работы по выравниванию.

Следовать рекомендациям экспертов

При покупке Ветонит lr или любого другого средства линейки Vetonit следует обращать внимание на срок годности, которая указывается на каждой упаковке с сухими строительными смесями. Следует знать, что все шпаклёвки Ветонит поставляются в мешках по 5 или по 25 кг. Храниться мешки должны в закрытых упаковках в сухом помещении. Срок хранения составляет год со дня изготовления.

Чтобы повысить адгезию при нанесении Ветонит ЛР на окрашенные поверхности, чтобы существенно повысить износостойкость полученной поверхности, можно воспользоваться интересным советом. 10 % воды в процессе замешивания Ветонит заменить средством особой серии – Дисперсия, это получится около 0,9 л Дисперсии на 25 кг сухой смеси.

Назад к списку новостей

Somresurs 
Интернет-магазин строительных материалов



Подробнее о магазине

Что нового?


Все статьи